Hey mes chéries d’amour,

 

Aujourd’hui c’est mercredi, on commencera donc 2018 en parlant gourmandise et surtout en vous souhaitant le meilleur pour ces 355 jours restants!!! À défaut de ne pouvoir travailler, mes mains ont décidé de faire un beau et bon cake! Pour le bonheur de mes deux chouquettes… Pas besoin de m’étaler en grand discours.

Voici ma petite recette!!!

17A3F9DC-9D25-4176-B076-231FB18A4D96

CAKE À LA POIRE ET AU MASCARPONE

Pour 4 personnes; Préparation:15mn; Cuisson:45mn.

    • 2 poires
    • 2 oeufs
    • 120 g de farine
    • 125g de mascarpone
    • 40g de sucre en poudre
    • 1 citron
    • 1/2 sachet de levure chimique (6g)
    • 1 pincée de sel

  • Préchauffe votre four à 180°C (th.6)
  • Pèle et coupe les poires en quartiers.
  • Bats la mascarpone avec le sucre et les jaunes d’oeufs.
  • Presse le citron et ajoute le jus.
  • Verse ensuite la farine et la levure, et bat énergiquement pour obtenir une pâte lisse et homogène.
  • Dans un autre saladier, bats les blancs d’oeufs en neige avec la pincée de sel.
  • Incorpore-les avec précaution à la pâte.
  • Beurre le moule à cake et verse -y la pâte.
  • Enfonce les quartiers de poire uniformément dans la pâte..
  • Et enfourne le tout pour 45 mn.
  • Laisse le « précieux » refroidir avant de le démouler..
  • 8EBF57F4-CF22-4596-A417-2157E25BB36D

Et à l’attaque…..

NotJustMom.
Aujourd'hui c'est Mercredi!!!, Mom & Cook, Mom Food & Cook

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s