Mes chouquettes,
Comment ça va depuis mercredi dernier!!! Aujourd’hui , je vous donne la recette de ma petite tarte au chèvre et aux pruneaux. Rien de bon pour réchauffer nos chaumières actuellement!! Mes filles ont adoré nous aussi!! Donc voilà, c’est cadeau!! En plus de vous à moi, c’est tellement rare que je cuisine et que ce soit bon en plus, que j’ai bien l’intention que toute la terre soit au courant! L’ambassadrice mondiale des meufs les plus chiantes de la planète, a décidé de se mettre aux fourneaux, pour le plus grand étonnement et plus grand plaisir de ma Wonder Family! Ben ouais mec, y’a pas que toi qui sait se servir de ses 10 doigts… Dit-elle à son mec, avec une petite goutte de transpiration dégoulinant sur son visage, pas si sûre de ses mots… Alala Babeth! T’as encore du taf! Bref…
Voici la recette:
MA TARTE SALÉE AUX PRUNEAUX ET AU FROMAGE DE CHÈVRE:
Il te faudra
1 pâte feuilletée
1 chèvre bûche
150 g de lardons
250 g de pruneaux dénoyautés
3 oeufs
3 cuillères à soupe de crème
10 cl de lait
Un p’tit peu de sel, un p’tit peu de poivre
et un p’tit peu de thym
Étale la pâte sur le fond de tarte,
Recouvre bien le fond, de chèvre bûche coupée en fines tranches, puis parsème bien le tout d’un peu de thym,
Fais revenir dans une poêle, tes lardons et tes pruneaux coupés en deux. Lorsqu’ils sont cuits, répartis les uniformément sur le chèvre.
Ajoute ton mélange oeuf, crème, lait salé et poivré.
Fais cuire ta préparation 25 min, à 200°C (thermostat 7) dans un four à chaleur tournante,
Et à l’attaque..