Coucou les filles, 

tastetest.jpg

Aujourd’hui c’est ptèt pas Mercredi et les enfants sont à l’école, mais de vous à moi, ça fait longtime que je ne vous avais pas poster une petite recette!!Et puis vu la journée pluvieuse de ce jeudi, pourquoi ne pas se réchauffer le coeur et l’estomac avec un nouveau post maxi gourmand. Donc me revoilà, pour un MOM&COOK Part II!

Comment impressionner avec vos enfants avec trois fois rien. Le temps est compté, mais vous voulez absolument faire un goûter maison.. J’ai trouvé la réponse à votre problème, enfin à notre problème.  Voici « The Recette. »

DON’T PANIC! Elle est tout aussi réalisable en semaine, qu’en week-end..

J’arrête de vous faire languir, la voici la voilà: « Tadaaaaaaaaaaaaaaa »:

Le pain perdu à ma façon…

RollUp6.jpg

Tous les ingrédients sont réunis, pour ne faire que des heureux. Cette recette est rapide, efficace et à tomber par terre!! Croyez-moi, le succès sera garanti à la maison chez les petits comme chez les grands.

Pour la réaliser, c’est très simple, il vous faut:
Des tranches de pain de mie (environ 10)
60ml de lait
2 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
Du nutella
Des fruits (ici des fraises)
Du sucre pour l’enrobage

Mélangez les oeufs, le sucre vanillé et le lait.
Étalez au rouleau vos tranches de pain de mie

20151106_155523 (1)20150917_101557 (1)

Mettre du nutella sur une partie du pain et ajoutez vos fraises,

Roulez vos pains.

Trempez-les dans le mélange lait, oeufs, sucre.

20150917_102458 (1)

Faites-les dorer dans une poêle beurré et les enrober dans du sucre.

RollUp4-2.jpg

Dévorez-les aussitôt, c’est juste de la bombe atomique!!!!!

N’hésitez pas à laisser un commentaire et à le partager, si ce billet vous a plus!!!

Bisous, bisous les copines.

NotJustMom.